La berciana Marta Díez se alza con el oro en el Campeonato de España de Natación

Los representantes del Club Natación Tritón Bierzo, Segundo Valle, Marta Díez, Mario Serrano y Rubén Serrano, lograron 4 medallas en el Campeonato de España de Verano de Natación Master realizado en Castellón durante el jueves 4 de julio y el domingo 7

09 de Julio de 2024
Actualizado: 09 de Julio de 2024 a las 10:57
Marta Diez
Marta Diez

Durante las fechas 4 y 7 de julio, se disputó el Campeonato de España de Verano de Natación Master en Castellón. El campeonato alcanzó el récord de participación con 1300 nadadores inscritos de todo el territorio nacional.

El Club Natación Tritón Bierzo acudió a la cita con cuatro representantes: Segundo Valle, Marta Díez, Mario Serrano y Rubén Serrano.

El resultado más destacado lo consiguió la nadadora Marta Díez al alzarse con la medalla de oro, convirtiéndose en Campeona de España en la distancia de 200 braza y batiendo su propio récord de Castilla y León. Además, consiguió un segundo puesto y medalla de plata en 100 braza y un tercero y medalla de bronce en 50 braza.

El Club Natación Tritón Bierzo consigue 4 medallas en el Campeonato de España

Por su parte, el nadador Rubén Serrano se alzó con el subcampeonato nacional y medalla de plata en la distancia de 200 espalda, logrando a su vez batir el récord de Castilla y León en dicha distancia.

Cabe destacar la gran participación de Segundo Valle y Mario Serrano mejorando sus marcas personales y logrando buenas clasificaciones nacionales que ayudaron a contribuir a la buena clasificación final del Club berciano.

Rubén Serrano logra la medalla de plata en la distancia de 200 espalda, logrando a su vez batir el récord de Castilla y León en dicha distancia

El nombre de nuestra comarca sonó con fuerza en Castellón, gracias a la natación máster berciana, que vuelve a dejar huella en un campeonato consiguiendo medallas a nivel nacional.

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.