El Atlético Bembibre resucita al Almazán y agudiza su crisis con una goleada

El equipo de Isma Álvarez encadena su cuarta derrota seguida (4-1) ante un rival que no había ganado aún esta temporada

12 de Octubre de 2024
GZstJgyW4AolMiw

Tras iniciar la temporada sin victorias ante rivales de mucho nivel y aspirantes a los primeros puestos en el Grupo VIII de la Tercera Federación, el Atlético Bembibre tampoco pudo con el Almazán y sumó su cuarta derrota seguida al recibir una goleada (4-1) en La Arboleda, el campo de un Almazán que también había ganado en sus cinco primeros compromisos. Ni el gol de Iván Tato evitó el descalabro sufrido con el doblete del exjugador rojiblanco Dani Martínez y los tantos de Cervero y Santa que completaron el desastre bembibrense.

El Atlético de Bembibre en el partido de este sábado

Apenas tuvo opciones de puntuar el conjunto berciano, ya que el cuadro soriano se adelantó antes del ecuador del primer tiempo merced al golazo desde la frontal del área de Martínez, exjugador rojiblanco, que volvió a marcar cerca del descanso para poner el 3-1 con el que acabaron los primeros cuarenta y cinco minutos con otro golpeo desde fuera del área que batió a Ivanildo entrando raso y ajustado al palo.

Había tratado de reaccionar el conjunto bembibrense e igualó merced a un tanto de Iván Tato, que firmó un zurdazo espectacular a la escuadra desde el interior del área para superar al cancerbero. No fue mucho más que un amago de reacción, ya que el cuadro soriano se volvió a adelantar en el luminoso gracias un tanto de Cervero después de la media hora de juego, poco antes de que llegara el 3-1 con el que concluyó el primer acto.

El Atlético de Bembibre durante el partido de este sábado

Si había alguna opción de puntuar, se desvaneció en los primeros compases del segundo periodo, ya que Santa hizo el 4-1. Ni recortar diferencias pudieron los de Isma Álvarez, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva, esta vez, además, sufriendo una sangría de goles en contra, ya que no habían encajado cuatro en las cuatro primeras citas. El Ciudad Rodrigo visitará la villa del Boeza en una semana con necesidad de sumar.

Ficha del partido:

C. D. Almazán, 4: Romera, De Frutos, Jorge González, Checa, Gil, Dani Martínez, Santa, Cervero, Ebri, Moreno y Diao. – Entrenador: Sergio Fernández.

Atlético Bembibre, 1: Ivanildo, Vlad, Fatah, Alderete, Iván Tato, Iker, Óscar González, Isra, Diego Iza, Willy y Álex Gómez. – Entrenador: Isma Álvarez.

Goles: 1-0: Dani Martínez (min 18); 1-1: Tato (min 21); 2-1: Cervero (min 38); 3-1: Dani Martínez (min 41); 4-1: Santa (min 55).

Árbitro: Rubén Gámez Illera, asistido por Rodrigo Moral Domingo y Cristian González García. Mostró cartulina amarilla a Óscar González por el equipo visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la Tercera Federación disputado en el campo municipal La Arboleda de Almazán (Soria).

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.