El Atlético Bembibre se vuelve de vacío de su visita a la Arandina

El Atlético Bembibre, que acabó con un jugador menos que su rival por la expulsión de Iker, sumó su segunda derrota consecutiva al caer por 2-0 en el campo de la Arandina

22 de Septiembre de 2024
Atlético de Bembibre contra la Arandina

Pese a que hizo méritos para al menos haber puesto más igualdad al choque, el Atlético Bembibre, que acabó con un jugador menos que su rival por la expulsión de Iker, sumó su segunda derrota consecutiva al caer por 2-0 en el campo de la Arandina. Nuevo tropiezo ante otro de los equipos aspirantes al ascenso en el Grupo VIII de la Tercera Federación para un conjunto berciano que apenas ha podido sacar un punto en las tres primeras jornadas.

No obstante, empezó sorprendiendo el conjunto del Bierzo Alto, que estuvo a punto de adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego con un golpeo de Isra que se estrelló en la madera del arco local. Se adelantó el conjunto local con el 1-0 con el que se llegó al descanso gracias al tanto, superada la media hora de juego. El 2-0 definitivo llegó cerca del final, después de que el conjunto berciano hubiera hecho méritos para hacer al menos un gol.

Atletico de Bembibre contra la Arandina.

Ficha del partido:

Arandina C. F., 2: Izan, Álvaro, Tiján, Omar, Santo, John, Pablo, Antonio, Iván, Jorge y Amis.

– Entrenador: Sergio Fernández.

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Vlad, Fatah (Iza), Alderete, Iván Tato, Iker, Óscar González (Álber), Isra, Óscar Crespo (Willy), Hugo Fernández y Álex Lorenzo.

– Entrenador: Isma Álvarez.

Goles: 1-0: (min 35); 2-0: (min 89).

Árbitro: Víctor Laín Pérez, asistido por Christian Jesús Gómez Álvarez y Alejandro Julio del Barrio Reyes. Mostró cartulina amarilla a Isra por los visitantes. Expulsó por doble amarilla al visitante Iker.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la Tercera Federación disputado en el campo municipal Juan Carlos Higuero de Aranda de Duero (Burgos).

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.