El asturiano Andrés Gonzalo, Campeón de España en línea sub-23

El ciclista Andrés Gonzalo se impone en la primera prueba de este sábado con un crino de 3 horas, 44 minutos y 23 segundos. Ganó en el sprint al murciano Francisco García y al manchego Carlos Jiménez, en un grupo de 4 en el que también peleó Israel Nuño.

28 de Junio de 2014
Actualizado: 20 de Octubre de 2014 a las 23:19
20140628_015

Prueba marcada por los ataques y un pelotón activo, que mantuvo siempre a raya a los escapados, que nunca sacaron más de 1 minuto al grupo.

El también asturiano Israel Nuño fue cuarto llegando con el mismo tiempo que los tres primeros clasificados. Y es que el sprint se lo jugaron estos 4 corredores

Carlos Jiménez iba escapado pero fue neutralizado en el descenso hacia meta, perdiendo en este tramo los 15 segundos de ventaja. Antes lo habían intentado, y fueron neutralizados, Trueba, Seage (por rotura de cambio), Cayuela, Sánchez, Cobo, Santamaría... todos ellos en una segunda escapada a la que se fueron sumando e inciada por Jiménez en el km. 94.
En el km.88 fue netrualizada la primera, en la que participaron Iván Garcia, Ucha, Guerrero, Sergio Rodríguez, Arcas y Font.