Los de Ministro perdieron en tierras charras por 4-1.

01 de Mayo de 2014
Actualizado: 17 de Octubre de 2014 a las 23:06
mini1-1398948736

El Atlético Bembibre perdió por 4-1 en la cancha del Salmantino en un partido en que la escuadra charra fue la clara dominadora del encuentro. Los locales le pusieron más intensidad al choque y los de Ministro se vieron superados en todas las facetas del juego.

El partido se inició con dominio del Salmantino. Ya en el primer minuto del encuentro los salmantinos se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de su delantero Diego Ortiz. Antes de la media hora de juego Ministro tuvo que hacer el primer cambio del choque. Dio entrada a Javi Amor en la posición de Hélder.

El Bembibre fue capaz de igual el encuentro dos minutos antes del descanso. Fue tras una jugada de Dani Martínez donde el delantero rojiblanco fue derribado en el área y el colegiado señaló pena máxima. El propio Dani no falló desde el punto de penalti y empató 1-1. Con este resultado se llegó al ecuador del choque.

Esto sólo fue un espejismo porque de nuevo en el comienzo de la segunda parte el Salamantino demostró su gran superioridad. En el cinco del segundo periodo el delantero charro, Nacho Sánchez no perdonó desde el punto de penalti y ponía el 2-1. En el 66 llegó la sentencia tras un gran tanto del defensa Saúl que sorprendió al Bembibre marcando un gol desde 30 metros y colándose en la escuadra izquierda de Ivanildo. La puntilla la puso en el 69 Gallego que libre de marca consiguió el cuarto tanto de su equipo.

Con este resultado de 4-1 concluyó un partido donde el Bembibre casi nunca existió sobre el terreno de juego. Los de Ministro siguen en una cómoda posición en la mitad de la tabla con 45 puntos en su casillero. Este próximo fin de semana se disputará la penúltima jornada del campeonato donde los rojiblancos se enfrentarán al Numancia. Será el último partido en casa de esta liga para los del Bierzo Alto.

SALMANTINO: Carre, Ito, Saúl, De la Nava, Rubi, Adri, Gallego, Diego Ortiz, Nacho (Toni min.65), Carlos (Ángel min.74), Juanan (Héctor min.76).

BEMBIBRE: Ivanildo, Uría (Pablo min.55), Isma, Espi, Hélder (Javi Amor min.24), José Manuel, Miguel (Cabral min. 55), Flórez, Tano, Dani Martínez, Marquitos.

ARBITRO: José Manuel García Hernández. Tarjetas para Juanan por parte local. Por el bando rojiblanco la vieron Espi, Floréz y Javi Amor.
GOLES: 1-0 Diego Ortiz (m.1); 1-1  p. Dani Martínez (m.43); 2-1 Nacho Sánchez (m.50); 3-1 Saúl (m.66); 4-1 Gallego (m.69)