El portero leonés Fran González, campeón de la Supercopa de Europa con el Real Madrid

16 de Agosto de 2024
Actualizado: 16 de Agosto de 2024 a las 13:14

El portero leonés Fran González continúa cosechando éxitos con la camiseta del Real Madrid ya que este miércoles, 14 de agosto, se proclamó campeón de la Supercopa de Europa con el equipo blanco.

A pesar de que no disputó ningún minuto del partido, este leonés formado en el fútbol base de la Cultural y Deportiva Leonesa, ya puede presumir de formar parte de un equipo que ya ha conseguido su primer título de la temporada.

La final, disputada en el Estadio Nacional de Varsovia, terminó con el Real Madrid proclamándose campeón por sexta vez de la Supercopa de Europa tras ganar por dos goles a cero al Atalanta con los tantos de Valverde en el minuto 59 y de Mbappé en el 68.

Celebración del Real Madrid tras ganar la Supercopa de Europa | Foto: @_franglez1

Fran González, campeón de Europa Sub-19 con España

Cabe destacar que con la Supercopa de Europa, Fran González lleva ya dos títulos en menos de un mes. El pasado 28 de julio, el portero leonés consiguió la victoria en la final del Europeo Sub19 junto a sus compañeros de la Selección Española de Fútbol.

La final disputada en Belfast (Irlanda del Norte) midió a los españoles a la selección francesa, que pese a dominar en la posesión, acabaron perdiendo por 2-0, en un encuentro que estuvo marcado por un gol en cada una de las mitades.