La Virgen se lleva con polémica el derbi provincial contra el Atlético Bembibre

El cuadro rojiblanco encadena su sexto partido sin ganar y el colegiado no pita dos posibles penaltis

07 de Enero de 2024
ATlético Bembibre Virgen del Camino

Atlético Bembibre Virgen del Camino

El Atlético Bembibre encadenó su sexto partido sin poder ganar después de caer por la mínima (0-1) en el derbi provincial frente a La Virgen, que apenas marcó un tanto, el anotado por Miguel Ángel a la hora de juego, que sirvió para llevarse un encuentro, el celebrado en el Jesús Esteban de la capital del Bierzo Alto, en el que los de Ramón González, que se alejan de la cabeza. merecieron más después de que no se señalaran dos posibles penas máximas a su favor.

Además, Ttuvo dos ocasiones en los primeros minutos el conjunto berciano, pero Tato no acertó y Sebas remató alto. El propio Sebas lo volvió a intentar cerca del descanso, pero su remate fue despejado por Freile con el pie para mantener el 0-0 con el que se alcanzó la media parte.

Se reanudó el choque y el conjunto virginiano acarició el gol con un remate de Jairo que Ivanildo despejó al larguero. Respondió el Atlético y buscó el gol, pero el colegiado no apreció una posible pena máxima sobre Álex Martínez cuando lo tenía todo a su favor. Tampoco señaló nada en otro posible penalti de Freile sobre Alderete al final, aunque ya había hecho Miguel Ángel el tanto que sería definitivo.

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Willy, Alderete, Igor (Del Valle), Álex Martínez (Christian), Abel de Prado, Sebas (Isra), Pantoja (Romero), Tato, Enzo y Facu (Alemán). – Entrenador: Ramón González.

C. D. La Virgen, 1: Freile, Sergio, Romano, Trust, Abel Calleja, Basalo, Ariel, Jairo, Blanco, Tijera y Miguel Ángel. – Entrenador: Sergio González.

Gol: 0-1: Miguel Ángel (min 60).

Árbitro: Matía Gallo, asistido por Monje del Dujo y Calvo Antolín.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).