Yuri, goleador y MVP en un nuevo triunfo del Rayo de Barcelona en la Kings League

El brasileño marca su primer tanto en el triunfo (3-2) de su equipo frente al Kunisports

29 de Septiembre de 2024
Actualizado: 29 de Septiembre de 2024 a las 19:34

En la tercera jornada de la competición, el Rayo de Barcelona, el equipo de la Kings League en el que milita Yuri de Souza, sumó su segundo triunfo en la nueva temporada al imponerse por 3-2 al Kunisports de Kun Agüero. Tras la derrota frente al Porcinos de Ibai Llanos, el equipo presidido por Spursito retomó la senda triunfal con un tanto del brasileño, que devolvió la ventaja a los suyos y se alió con Isaac Maldonado, que hizo un doblete, para asegurar el triunfo pese a las dianas de Robert Vallribera y Agüero.

Pronto igualó Vallribera el tanto de Maldonado que abrió el marcador en el primer minuto del encuentro. Sin embargo, Yuri, leyenda de la Deportiva Ponferradina, volvió a poner en ventaja al Rayo de Barcelona antes de que Maldonado pusiera tierra de por medio al rubricar su doblete. En los últimos minutos, sin embargo, el mítico Agüero puso incertidumbre a un duelo que encumbró al de Maceió, que fue elegido como el MVP del mismo gracias a su buena actuación.

Al final del encuentro celebrado en Barcelona, Yuri fue entrevistado a pie de campo y se mostró muy contento y feliz no sólo por su MVP, sino también por este importante triunfo en un partido que calificó como «muy disputado, muy complicado. El equipo está de enhorabuena porque ha peleado hasta el final», recalcó el histórico goleador de la Deportiva, que reconoció las dificultades que tuvieron para defender a un jugador de la calidad de Agüero. «Teníamos que ir dos a taparle», admitió.