El Atlético Bembibre perdona al Laguna y acaba salvando un punto (1-1)

El cuadro rojiblanco acumula un único triunfo en las últimas nueve jornadas y se aleja de los primeros puestos

27 de Enero de 2024
Actualizado: 27 de Enero de 2024 a las 21:31

El Atlético Bembibre, que apenas ha sumado una victoria en las últimas nueve jornadas y se aleja de la cabeza del Grupo VIII de la Tercera RFEF, tampoco pudo derrotar en su campo, el Jesús Esteban de la capital del Bierzo Alto, al débil Laguna, que se llevó un punto de la villa del Boeza en un duelo en el que los de Ramón González merecieron mucho más, sobre todo en el primer tiempo. El caprichoso balón se estrelló en la madera varias veces antes de que los vallisoletanos se adelantaran con gol de Juan. Por suerte, Isra empató en los últimos minutos.

Estuvo a punto de adelantarse al comienzo el conjunto berciano, pero ni Enzo ni Willy acertaron con el córner ejecutado por Yanis, ya que remataron a la madera. Al larguero también remató Álex y tampoco Tato tuvo la suerte de su lado, pues se encontró con Óliver después de una contra dirigida por el propio Álex e Isra. Increíblemente, el conjunto berciano llegaba 0-0 al descanso después de tres ocasiones en los minutos previos erradas por Abel y Álex Martínez a pase de Christian.

Tal fue en infortunio que el conjunto vallisoletano se adelantó en los primeros minutos del segundo acto con el tanto de Juan. Buscó una revolución Ramón González con hasta cuatro cambios, pero el gol del empate definitivo (1-1) se hizo esperar hasta los últimos minutos. Una llegada de los rojiblancos permitió a Pantoja hacer una dejada que aprovechó Isra con un golpeo desde la frontal que sirvió para el 1-1 definitivo. Los 8 minutos de descuento no fueron aprovechados.

Atlético Bembibre, 1: Ivanildo, Ceinos, Igor Irazu, Álex Martínez (Sebas), Isra González, Christian (Alemán), Willy, Abel de Prado, Iván Tato, Yanis (Pantoja) y Enzo (Del Valle). – Entrenador: Ramón González.

C. D. Laguna, 1: Óliver, Santi, Fer, Colino, Sergio, Unai, Ismiga, Diego, Éder, Emi y Juan. – Entrenador: Carlos Álvarez.

Goles: 0-1: Juan (min 47); 1-1: Isra (min 85).

Árbitro: Alonso Infante, asistido por Sánchez Esteban y Aguado Sáez. Mostró tarjeta amarilla a Tato por el equipo local. Expulsado el local Iker por doble amonestación.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 18ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).