El Atlético Bembibre se queda con uno menos y pierde frente al Becerril (0-1)

No pudo el Atlético Bembibre reafirmar su mejoría para acercarse a la zona alta del Grupo VIII de la Tercera RFEF después de ganar la pasada jornada en el campo del Mirandés B y cayó derrotado (0-1) en el Jesús Esteban contra el Becerril

21 de Enero de 2024
Atletico Bembibre Becerril

No pudo el Atlético Bembibre reafirmar su mejoría para acercarse a la zona alta del Grupo VIII de la Tercera RFEF después de ganar la pasada jornada en el campo del Mirandés B y cayó derrotado (0-1) en el Jesús Esteban contra el Becerril, en un duelo en el que seguro que mereció más después las ocasiones que tuvo desde la primera parte. Sin embargo, se quedó con uno menos y acabó cediendo con el tanto postrero de Jair.

La primera ocasión local, sin embargo, la protagonizó Christian con un remate que se encontró con Sevi después de un pase en profundidad de Ceinos. También pudieron abrir el marcador Alemán tras recibir de Álex y Abel de Prado en una doble ocasión, la primera en un remate de cabeza después de una falta ejecutada por Alemán y la segunda en el rechace posterior. No se movió el marcador, sin embargo, al descanso, al que se llegó con el 0-0.

Siguió buscando el gol tras la reanudación el cuadro berciano, pero el remate de Igor tras una falta ejecutada por Alemán acabó estrellándose en el travesaño. Poco después, además, fue expulsado Iker, lo que condicionó el rendimiento de los rojiblancos pese a los cambios de Ramón González. Después de tanto perdonar, como pasa habitualmente, llegó el tanto visitante en los últimos minutos por mediación de Jair para poner el 0-1 definitivo.

Atlético Bembibre contra Becerril

La ficha del partido:

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Ceinos, Igor Irazu, Álex Martínez, Alemán (Yanis), Isra González (Del Valle), Christian (Enzo), Willy, Abel de Prado, Iker e IvánTato (Sebas). – Entrenador: Ramón González.

C. D. Becerril, 1: Sevi, Nacho Encinas (Amado), Zapa, Sierra, Mikel Prieto, Tahri (Nachín), Víctor Merino, Toquero (BLanco), Isma (Jair), Víctor Arranz  (Ricardo) y Alberto García. – Entrenador: Francis Olea.

Gol: 0-1: Jair (min 90).

Árbitro: García Presa, asistido por Santos Fresno y Regalado Matías. Mostró tarjeta amarilla a Tato por el equipo local. Expulsado el local Iker por doble amonestación.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).