La Ponferradina gana sobre la bocina al Rayo Majadahonda en El Toralín y sigue el ritmo de los líderes (1-0)

La Deportiva Ponferradina enlazó su segundo triunfo seguido al superar por la mínima (1-0) al Rayo Majadahonda, que llegaba al Toralín con tres derrotas seguidas en su zurrón.

12 de Noviembre de 2023
Actualizado: 12 de Noviembre de 2023 a las 22:47
 La Ponferradina gana al Rayo Majadahonda en El Toralín y sigue el ritmo de los líderes

El oasis del triunfo en Teruel dio aire en el mal momento de la Deportiva Ponferradina, que enlazó su segundo triunfo seguido al superar por la mínima (1-0) al Rayo Majadahonda, que llegaba al Toralín con tres derrotas seguidas en su zurrón. El tanto de Igbekeme en los últimos minutos rubricó un triunfo sanador para los de Íñigo Vélez, que siguen el ritmo de los primeros clasificados del Grupo 1 de la Primera RFEF

DSC2518
Gol de la Ponferradina contra el Majadahonda

Ya empezó dominando el cuadro berciano y acarició el gol en los primeros con un remate de Leal a la salida de un córner ejecutado por Andoni sin encontrar portería. Desapareció prácticamente el conjunto berciano en los siguientes minutos, los previos al descanso, y estuvo a punto de recibir un gol a la contra. Sin embargo, perdonó Ceballos la que sería la ocasión más importante en un primer tiempo que acabó sin goles y poco fútbol.

Dominó el conjunto visitante tras el intermedio y tuvo algún acercamiento peligroso, aunque la Deportiva acarició el 1-0 en la primera intervención de Dacosta, que asistió a Yuri. Iba el partido encaminado hacia el 0-0, pero el corazón del Toralín empujó hasta el final para el gol de falta de Igbekeme, cerca del final, que supuso el triunfo berciano para seguir a un punto del liderato, ahora de la Cultural.

DSC2281
Ponferradina Majadahonda

S. D. Ponferradina, 1: Andrés Prieto; Carrique (Ale Díez), Sibille, Toni Leal, Lancho (Mángel), Andoni López; Pol Llonch (Raúl Dacosta), Clavería (Brais), Igbekeme; Ernesto (Cerdá) y Yuri. –Entrenador: Íñigo Vélez.

C. F. Rayo Majadahonda, 0: Dani Martín; Ceballos, Suárez, Casado, Camacho (Torres); Tavares, Juanjo, Reguera (Arnedo); Anderson (Cortés), Enri (Alberto) y Hugo (Pablo Pérez). –Entrenador: Carlos Cura.

Goles: 1-0: Igbekeme (min 85).

Árbitro: Pastoriza Iglesias, asistido por Vázquez Martínez y García Vallín. Mostró tarjeta amarilla a Camacho, Enri, Reguera y Tavares por el equipo visitante. Por el local, a López y Cerdá.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada del Grupo 1 de Primera RFEF celebrado en el estadio Municipal El Toralín de Ponferrada.