El berciano Saúl Ordóñez, fuera del podio en los 800 metros del Campeonato de España

​​​​​​​El corredor berciano Saúl Ordóñez acabó en sexta posición en la final de los 800 metros del Campeonato de España celebrado este fin de semana en la localidad alicantina de La Nucía

30 de Junio de 2024
El atleta berciano Saúl Ordóñez, fuera de los Juegos Olímpicos de París

El corredor berciano Saúl Ordóñez acabó en sexta posición en la final de los 800 metros del Campeonato de España celebrado este fin de semana en la localidad alicantina de La Nucía. El mediofondista de Salentinos hizo una marca de 1:46:53 y quedó lejos del campeón, Mohamed Attaoui, que paró el crono en 1:45:03. Elvin Canales fue segundo con 1:45:54 y Adrián Ben completó el podio con 1:45:55. No obstante, dependerá del seleccionador, Pepe Peiró, la presencia del de Salentinos en los Juegos Olímpicos de París, que comenzarán a finales de julio.

Se quedó fuera de las medallas Mariano García, que acabó cuarto después de llevar el peso de la final durante gran parte de la misma y hundirse en los últimos 200 metros. Ahí fue donde se impuso Attaoui, mientras que Ordóñez se mantuvo en los primeros puestos hasta el 600, aunque acabó también por detrás también de Álvaro de Arriba. Sin embargo, el de Salentinos ya había logrado la marca mínima en el ‘Meeting de Guadalajara’ y podría en la cita olímpica de este verano.

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.