El atleta berciano Saúl Ordóñez estará en la final de los 800 metros del Campeonato de España

El atleta berciano Saúl Ordóñez se ha clasificado para la final de 800 metros del Campeonato de España que se celebra en la localidad alicantina de La Nucía

29 de Junio de 2024
Archivo. El atleta berciano Saúl Ordóñez se mete en la semifinal de 800 del Mundial de Budapest

El atleta berciano Saúl Ordóñez se ha clasificado para la final de 800 metros del Campeonato de España que se celebra en la localidad alicantina de La Nucía. El mediofondista, que el pasado fin de semana logró la marca mínima para tener opción de estar en los Juegos Olímpicos de París en el ‘Meeting de Guadalajara’, fue segundo en su semifinal y podrá luchar por el título nacional desde las 13:30 horas de este domingo.

El de Salentinos logró el pase directo después de finalizar en segundo puesto su semifinal, en la que se impuso Mohamed Attaoui con un tiempo de 1:47:60. Por su parte, Ordóñez paró el reloj en 1:47:98. Elvin Canales, Álvaro de Arriba, Mariano García y Adrián Ben son los otros clasificados directos para esa final, mientras que José Ignacio Pérez y David Cartiel se clasificaron para la final por tiempos.