El atleta berciano Saúl Ordóñez, fuera de los Juegos Olímpicos de París

Tras acabar sexto en el Campeonato de España, no está entre los elegidos para representar a España

03 de Julio de 2024
Actualizado: 03 de Julio de 2024 a las 17:11

El berciano Saúl Ordóñez, fuera del podio en los 800 metros del Campeonato de España

El atleta berciano Saúl Ordóñez no participará finalmente en los próximos Juegos Olímpicos de París, que darán comienzo el próximo 26 de julio. La Real Federación Española de Atletismo (RFEA) ha publicado la lista de deportistas preseleccionados por el seleccionador, Pepe Peiró, y el de Salentinos no aparece entre los escogidos para representar a la expedición española en la prueba de 800 metros.

Quienes sí están son Mohamed Attaoui, que se proclamó campeón de España el pasado fin de semana en la localidad alicantina de La Nucía, junto a Elvin Canales, que fue segundo, y Adrián Ben, que completó el podio. Pese a haber logrado la marca mínima para estar en la cita parisina, su sexto puesto en el Nacional deja a Saúl fuera de los que habrían sido sus segundos Juegos tras su presencia en Tokio.

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.