El corazón de La Encina sufrió y celebró la Eurocopa en Ponferrada

Ponferrada quiso hacer piña en la Plaza de La Encina para alentar a la Selección Española de Fútbol en la final de la Eurocopa frente a Inglaterra.

15 de Julio de 2024
Actualizado: 15 de Julio de 2024 a las 09:43
Ponferrada vive la final de la Eurocopa

Ponferrada quiso hacer piña en la Plaza de La Encina para alentar a la Selección Española de Fútbol en la final de la Eurocopa frente a Inglaterra. Desde antes de las 21:00 horas, cientos de personas se reunieron junto a la pantalla instalada por el Ayuntamiento que retransmitía el partido.

Del gol inicial de Nico Williams tras el descanso al empate de Palmer (72) que casi condujo el partido a la prórroga. El estallido en la celebración llegó a falta de 4 minutos para cumplir el tiempo reglamentario (86) con el tanto de Oyarzabal.

España alzaba su cuarto trofeo de Eurocopa y la capital berciana celebraba desde el corazón de la Plaza de la Encina.