Alejandro Valverde Campeón de España contrarreloj

El ciclista murciano Alejandro Valverde dominó la prueba contrarreloj de profesionales. Valverde paró el cronometro en 58:00 minuto y quita la corona a su compañero Castroviejo

28 de Junio de 2014
Actualizado: 20 de Octubre de 2014 a las 23:20
20140628_011

Valverde hacia la entrega de trofeos (C.S) Valverde hacia la entrega de trofeos (C.S)

El ciclista murciano Alejandro Valverde dominó la prueba contrarreloj de profesionales. Valverde paró el cronometro en 58:00 minutos tras pedalear los 47,1 kilómetros del recorrido que en septiembre formará parte del circuito del Mundial de Ciclismo.

El segundo mejor corno fue para Jon Izagire que fue una de las sorpresas de esta cita. El vasco invirtió 58:56. El pódium lo completó Jonathan Castroviejo con 59:04. Castroviejo fue campeón de esta especialidad en la edición del año pasada en Bembibre pero en esta ocasión su compañero de equipo Valverde estuvo mucho mejor. El cuarto, fue otro Movistar, el caso de Jesús Herrada 59:06.

Valverde ya con el maillot de campeón (C.S) Valverde ya con el maillot de campeón (C.S)