La Deportiva, y Yuri, se reencuentran

Los dos goles de Yuri junto con los tantos de Marquitos y Jonathan Ruiz, dan al conjunto berciano la segunda victoria del año.

16 de Marzo de 2014
Actualizado: 18 de Octubre de 2014 a las 00:12
qqqq
qqqq

20140316_080

Se necesitaba la victoria y la Ponferradina consiguió el objetivo de ganar en un gran partido del equipo de Claudio Barragán. Al final victoria por 4-2 con dos goles de Yuri siendo uno de los claros protagonistas de la escuadra berciana.

La Deportiva empezó con mucha intensidad el partido y fruto de ello llegó el primer tanto del encuentro en el minuto 2 cuando Yuri aprovechó un mano a mano para poder batir la portería del Real Zaragoza. Pero de nuevo la alegría les duro poco a los bercianos ya que en el minuto 7 los aragoneses fueron capaces de igualar el choque tras un gol transformado por el central César Arzo. Fue en un balón muerto en el área que aprovechó muy bien el defensa del Zaragoza.

Tras el empate lo intentaron los bercianos por Marquitos pero el lanzamiento se fue alto. Además la Deportiva protestó una caída en el área de Yuri. También tuvo una opción de nuevo Marquitos tras una gran jugada de Acorán pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego. En la parte final del primer tiempo tuvo el Zaragoza varias ocasiones a la contra pero al descanso se llegó con tablas en el marcador.

Tras el descanso el equipo de Paco Herrera presionó y tuvo la posesión en los primeros minutos pero esto solo fue un espejismo porque la Deportiva acabó consiguiendo un importante triunfo. El 2-1 llegó en el minuto 62 por medio de Jonathan Ruiz. El andaluz remató con el pie en el segundo palo tras un córner y de esa manera consiguió marcar el segundo gol de la Deportiva. Marquitos casi dejó sentenciado el partido marcando el tercer gol en el 74 tras pase de Yuri. Pero de nuevo el Zaragoza marcó y acortó distancias con el gol materializado por Esnáider.

La Deportiva no se puso nerviosa y en la recta final del choque sentenció definitivamente el encuentro con un nuevo tanto de Yuri que de esta manera hacia doblete.

Tras este resultado la Deportiva sale de forma provisional de la zona de descenso. Los bercianos alcanzan los 37 puntos. El próximo partido será en Tenerife.