Óscar González es el nuevo campeón de España sub-23 en contrarreloj

El corredor gallego obtuvo el mejor tiempo e un recorrido de 29 kilómetros, aventajando en seis segundos a Juan Camacho (Castilla-La Mancha) y en 12 a Marc Soler (Cataluña).

28 de Junio de 2014
Actualizado: 20 de Octubre de 2014 a las 23:20
20140628_010

20140628_004

El ciclista Óscar González es el nuevo campeón de España contrarreloj Sub'23 tras imponerse en la primera prueba del Nacional que se disputa desde hoy y hasta el domingo en Ponferrada. El corredor obtuvo el mejor tiempo e un recorrido de 29 kilómetros, aventajando en seis segundo a Juan Camacho (Castilla-La Mancha) y en 12 a Marc Soler (Cataluña).

Con la contrarreloj en la categoría Sub'23 se abrió este viernes el campeonato nacional que sirve de “test” para los recorridos del Mundial de Ciclismo que la capital berciana albergará en septiembre.